Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Contax

Квест: Где эта улица, где этот дом? Extra-выпуск от В.Боровкова

e-001.jpg

Уже после подведения итогов квеста и об объявлении о его закрытии, знаменитый фотохудожник Виктор Боровков прислал этот снимок с просьбой опубликовать в моем ЖЖ в рамках конкурса. Отказать не могу, да и фотография хороша. Очков за отгадку присуждать не буду, участие - чисто спортивного интереса ради.
Как обычно, нужно назвать улицу и номер дома или координаты на гугло-яндексе. Удачи!

Collapse )
Contax

Квест: Где эта улица, где этот дом? Подведение итогов

IMG_1053.jpg

Вчера в моей студии состоялось торжественное подведение итогов квеста. Призеры получили в качестве награды книги, посвященные городу Иваново и его окрестностям, фотографии и современной архитектуре. Лучший результат показал Роман Гунин.
Всем хорошего настроения и успехов в наступившем году!

На снимке слева направо: Сергей Силкин, Роман Гунин, Михаил Тимофеев, Евгений Нечаев.
Contax

Квест: Где эта улица, где этот дом? Вып. №077. Последний.

077.jpg

Завершается год, а вместе с ним и полюбившийся некоторым моим читателям квест. Толчком к нему послужил февральский пост про два умирающих дома, в комментариях к которому был задан вопрос, где именно расположены эти дома. Планировал сотню выпусков, а получилось 77 из-за гриппа и ноябрьской депрессии ( ну, ничего, тоже красивое число! )

Продолжать квест пока не планирую. Жена ругается, что загадил журнал развалинами, а некоторые товарищи даже присвоили мне "почетный" титул фотографа ивановских помоек!
Но если наберу 20 плюсиков в комментах, изменю решение )))

Как и обещал, самых активных знатоков ждут поощрительные призы. Приглашаю Романа Гунина, Евгения Нечаева, Сергея Силкина и Михаила Тимофеева собраться в новогодние каникулы у меня в студии на бутылочку вкусного крепкого напитка армянского происхождения и пообщаться под шашлычок вкусно очень. Будут и персональные подарки. Варианты по конкретной дате можно оставлять здесь.

Всех с Новым годом!

P.S. Как обычно, нужно указать улицу и номер дома.

Collapse )
Contax

Квест: Где эта улица, где этот дом? Вып. №035

035.jpg

Траур по голландским сараям закончен и я объявляю о продолжении викторины! Как обычно, задача простая. Нужно назвать адрес этого дома.

Collapse )

Напоминаю, что по метке квест можно легко найти предыдущие выпуски викторины.
Contax

Квест: Где эта улица, где этот дом? - Первая потеря

aa.jpg

Не прошло и сорока дней с запуска викторины, а город ( и мы вместе с ним ) понес невосполнимую утрату. В ночь 13 июля во дворе дома № 17 по улице Батурина загорелись старые секционные сараи, называемые в народе "голландскими", те самые, с которых и начинался этот квест.

Collapse )