Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Category:

Ночь красных фонарей. 18+

cc-UK_snBnE.jpg

Во вторник 15 сентября в 20:00 на НИМе ( г.Иваново ) состоится творческая акция под названием "Ночь красных фонарей. 18+"
Мероприятие организовано группой пленочных фотографов "ONLY FILM. NOT MEGAPIXELS" в которую вхожу и я. Небольшая выставка работ участников нашего сообщества станет одним из пунктов программы. Полноправным партнером выступает кофейня "CAFFESHOP", потому что в работе фотографа кофе может использоваться в самых разных качествах и не только в качестве напитка. Об этом и многом другом мы обязательно подробно расскажем во время акции. Гости с головой и руками погрузятся в магическую атмосферу классической "темной комнаты", где каких-то 15-20 лет назад творилось волшебство фотографии, а готовые изображения содержали в себе драгметаллы.
Дегустация кофе и мастер-класс по латте-арту станут приятным украшением вечера. Так как количество выпитого кофе не будет ограничено, мы вынуждены ограничить количество гостей и ввести плату за билеты - 300 рублей, примерно на уровне стоимости посещения кинотеатра ( без поп-корна ). Билеты можно приобрести в кофейне в здании "Частника" ( ул.Красной Армии 7а ) и в салоне "FUJIFILM" ( ТЦ "Воздвиженка" ).
Приходите, будет интересно!
Tags: акция, плёнка, тусня, фотовыставка
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Умер Сергей Сотов

    Несколько дней назад умер владимирский художник Сергей Сотов, местная достропримечательность и самый знаменитый дворник города. Он прославился…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment