Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Category:

Немного закатного Плёса на плёнку AGFA и командирский ФЭД

002.jpg

Наконец-то дошли руки проявить купленную больше десяти лет назад "просрочку" легендарной в прошлом фирмы. В самом начале 2018 года AGFA была заряжена в неизвестной работоспособности довоенный "командирский" ФЭД с редким непросветленным объективом 50/2, чтобы испытать и пленку и камеру. Однако, тестирование затянулось, "железный Феликс" иногда оказывался в кармане, но, в основном, пылился в шкафу, изредка служа предметом хвастовства перед коллегами. Как потом оказалось, в первой половине пленки что-то пошло не так, кадр на кадр, обрыв и засветки. Из всего этого получилось лишь несколько картинок, зато с волшебным цветом и зерном )))




003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

Tags: Плёс, плёнка, путешествия, фото
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Умер Сергей Сотов

    Несколько дней назад умер владимирский художник Сергей Сотов, местная достропримечательность и самый знаменитый дворник города. Он прославился…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments