Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Categories:

Красная дорожка "Пилота"

01.jpg

В конце прошлой недели в Иванове стремительно прошел во второй раз уже фестиваль сериалов. Невероятная картина: в далеко не самом богатом регионе России проводятся два кинофестиваля. Возражения, "Зеркало" - это про кино, а "Пилот" - про сериалы, не принимаются с учетом слов Президента "Пилота" Валерия Тодоровского о том, что сериалы в наше время превратились в многосерийное кино. Да, про фильмы самого Тодоровского по другому и не скажешь, но в целом уровень отечественной продукции пока не дотягивает до Netflix или HBO, хотя наши молодые режиссеры и схватывают все на лету. Мне было интересно заглянуть на открытие, чтобы сравнить подходы организаторов, тем более, что фестивали проходят в одном и том же кинотеатре.




Сразу же бросилась в глаза красная дорожка. Напомню, руководство "Зеркала" от этого элемента отказалось в принципе. И именно отсутствие дорожки являлось, пожалуй, главным объектом критики на том фестивале. Организаторы "Пилота" пошли традиционным путем.
02.jpg

Разве что, у снимающей братии вызвала замешательство схема освещения с контровыми прожекторами. Нам объяснили, это сделано для нашего же удобства. Звезды предупреждены, что в самом начале дорожки им надо развернуться спиной к зрителям, тогда на заднем плане появится панорама кинотеатра с банерами.
03.jpg

Однако, тут же стало ясно, что данная схема создана для удобства лишь одного, самого главного человека на фестивале - официального фотографа мероприятия. Довольно представительная барышня твердо заняла центр коврового края, а ее помощница накаченными руками вознесла над ней осветительный прибор. Солидный во всех отношениях подход. Я их прекрасно понимаю. Девушкам надо выдать классную картинку, и они ее выдадут. А классная картинка означает, что фестиваль удался. Так что на их месте я повел бы себя точно так же, если бы догадался таскать за собой помощника с лампой. Не привыкли пока в Иванове за такое платить.
05.jpg

Остальным же репортерам приходилось искать себе место под солнцем, а звездам протискиваться сквозь толпу людей с камерами. Впрочем откуда сейчас взяться большому количеству репортеров? Две газеты и два с половиной журнала на весь город, которые обслуживают четыре человека, да собкор ИТАР-ТАСС. Остальные - блоггеры, включая автора данного поста.
04.jpg

Вспомнив про свой шесток, я пристроился с краешку, чтобы не мешать сестрам по профессии. Не по центру, но кое-что видно.
06.jpg

И тут начался самый настоящий парад красоты. Я почти никого не узнал, но дамы выходили на дорожку одна красивее другой, и жена нашего губернатора не затерялась в этом цветнике.
07.jpg

Наслаждайтесь без комментариев, сами определяйте, кто есть кто.
08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

37.jpg

34.jpg

36.jpg

35.jpg

33.jpg

32.jpg

31.jpg

30.jpg

29.jpg

28.jpg

27.jpg

25.jpg

24.jpg

23.jpg

22.jpg

21.jpg

20.jpg

19.jpg

18.jpg

17.jpg

16.jpg

38.jpg

26.jpg

Уфф, казалось, автобус концентрированной красоты был бездонным. И все красавицы работали лишь на одну камеру. Обычным зрителям снимать было еще сложнее. Впрочем, иногда счастье перепадало и им.
39.jpg

Остальным приходилось довольствоваться съемкой нас )))
40.jpg

Не подумайте, что по дорожке шли только одни женщины. Было замечено несколько известных лиц мужского пола.
41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

Сама же церемония открытия прошла очень быстро
49.jpg

50.jpg

Пустых мест в зале практически не было.
51.jpg

С краткой речью выступил Президент фестиваля Тодоровский и Светлана Дрыга
52.jpg

Потом показали первую серию нового сериала, который через пять дней стартует на ТНТ
53.jpg

Зрителям понравилось увиденное, и я собираюсь посмотреть "Триаду"
54.jpg

Пока сравнивать "Зеркало" и "Пилот", конечно же, нельзя. Но кто знает, как долго Станислав Воскресенский задержится в нашей области. Видно, что "Пилот" - любимое  детище губернаторской четы и у него есть все шансы вырасти в очень большое и представительное событие. Поживем, увидим.
55.jpg


Tags: Иваново, жизнь, звёзды, люди, мысли ни о чём, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments