Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Category:

Художники и модели. Выставка в ИОХМ

054.jpg

В пятницу в Ивановском областном художественном музее открылась совместная выставка сразу четырех авторов. Редкий случай, но все они присутствовали на церемонии



На снимке слева направо: художник Александр Климохин (не участвует, просто произнес речь), скульптор Алексей Марков, от музея потрясающая Лариса Павловна Башкова, живописец Валерий Бахарев, куратор выставки фотограф Александр Бабин, скульптор и рисовальщик Владимир Бабин.
055.jpg

В последнее время я совсем обленился и перестал таскать с собой тяжелые камеры. Осваиваю событийную съемку посредством смартфона )))
056.jpg

Первые два зала - это мир Алексея Маркова, полный эротики, тел, пышных форм и символизма
057.jpg

058.jpg

059.jpg

060.jpg

061.jpg

062.jpg

063.jpg

064.jpg

065.jpg

В двух других залах - работы Валерия Бахарева и Владимира Бабина
067.jpg

068.jpg
069.jpg

Самым часто задаваемым вопросом на открытии стал: "Ну как вам ранний Бахарев?"
Как, как, потрясающий ранний Бахарев! 1967 год.
070.jpg

077.jpg

Неожиданно вдруг у Бахарева возникла Венеция. Похоже, понятие "модель" авторы договорились трактовать максимально широко
071.jpg

"Ромео и Джульетта" Бабина
072.jpg

073.jpg

066.jpg

На первом этаже в "Новой галерее" продолжение экспозиции, здесь представлены в том числе и венецианские снимки Александра Бабина и книги Бахарева
074.jpg

075.jpg

Поверьте, я показал вам лишь малую часть работ, так что рекомендую посетить выставку в обязательном порядке. У входа вас встретит "Любава", перебравшаяся, наконец, на новый постамент. На пьедестале теперь есть табличка с фамилией скульптора. Как вы уже догадались или знали давно, автора зовут Владимир Бабин.
076.jpg


Tags: huawei p10 plus, ИОХМ, Иваново, выставка, звёзды, репортаж, фото
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Умер Сергей Сотов

    Несколько дней назад умер владимирский художник Сергей Сотов, местная достропримечательность и самый знаменитый дворник города. Он прославился…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments