Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Categories:

"Зеркало-2019". Начало положено.

001.jpg

Всем пришелся по душе обновленный в прошлом году формат Международного кинофестиваля им Андрея Тарковского. Организаторы "Зеркала-2019" не останавливаются на достигнутом и расширяют рамки мероприятия. Вчера начал свою работу киноклуб фестиваля. Константин Лопушанский представил ивановскому зрителю свою ленту 2013 года "Роль".
Не знаю, почему принято упоминать название этого фильма в связке со словом "арт-хаус". НМВ, это самое что ни на есть большое, настоящее, потрясающее кино в лучших традициях Тарковского и Германа. Долго потом не мог уснуть...

А клуб теперь будет собираться каждые две недели в кинотеатре "Лодзь", вплоть до официального открытия "Зеркала" в июне этого года.



005.jpg

003.jpg

004.jpg

002.jpg

006.jpg

007.jpg


Tags: ЗЕРКАЛО, Иваново, жизнь, звёзды, люди, мысли ни о чём, фото
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Умер Сергей Сотов

    Несколько дней назад умер владимирский художник Сергей Сотов, местная достропримечательность и самый знаменитый дворник города. Он прославился…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments