Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Мыло от Фотинии. Съемка для Instagram.

001.jpg

Месяц назад к нам в студию пришла монахиня Введенского монастыря г.Иваново поснимать мыло ручной работы для инстаграма. Матушка Фотиния (не путать с нижегородской предводительницей секты имени Путина!) изготавливает очень красивое мыло и продает его через интернет в благотворительных целях. Она попросила быстренько сделать несколько кадров, чтобы не отнимать у нас много времени. Но нам так понравилось её мыло, что совсем уж быстренько не получилось. В конце-концов, студия специализируется на рекламной съемке, и не важно, где будут использованы фотографии - в соцсетях или на полиграфической продукции. Почему в инстаграме снимки должны быть хуже, чем на  банере?
Из разговора с матушкой выяснилось, что имена Фотиния и Светлана являются синонимами, а так как в съемке помогала мне Света Кокурина, монахиня в шутку предложила загадать желание, раз уж я оказался меж двух тезок. Не помню уже, что я загадал и загадывал ли вообще, размышляя о своей несообразительности. Никогда не задумывался о значении имен, для меня, например, Надя - это конкретная женщина без философствований на тему, является ли она чьей-то надеждой. Был бы среди моих знакомых какой-нибудь Оюшминальд, звал бы я его Оюшкой, лишь по приколу упоминая ледовую эпопею знаменитого исследователя Севера. ... Зато теперь у нас в студии появилась своя Фотиния. Я так и говорю порой Светлане: "А что, Фотиньюшка, матушка, не выпить ли нам чаю?!"


Заодно провели сравнение двух китайских светодиодных прожекторов одинаковой мощности: один брендированный, но подешевле, другой нонейм, но подороже. Брендированный оказался удобнее в эксплуатации, но хуже по качеству света. И выяснили, что мы тоже можем снимать для инстаграма )))
002.jpg

003.jpg

Приобрести мыло ручной работы от матушки Фотинии можно здесь.
Tags: реклама, студия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments