Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Мемориал Романа Астафьева. Открытие уже завтра.

роман.jpg
Осенью прошлого года заснувший за рулем блаблакарщик утащил за собой на тот свет Романа Астафьева, пожалуй, самого яркого игрока Ивановской лиги интеллектуального спорта (ИЛИС). На похоронах мы дали слово организовать турнир его памяти. Сказано - сделано. Турнир откроется завтра, 19 мая в 14:00 в деловом центре "Парус" (г. Иваново, ул. Бубнова, 40а )

Даже для меня стал сюрпризом масштаб соревнований. Мероприятие продлится два дня. Турнир по "Что? Где? Когда?" получил официальный статус этапа Кубка России, а для развлечения знатокам будет предложено поиграть в "Эрудит-квартет", командную версию "Своей Игры".

Что ж, нам часто приходится слышать, как участники барных игр называют наши турниры "междусобойчиком". Это смешно. Междусобойчик - это когда одни и те же люди в стопитьсотый раз под кружку пива измеряют длину своего айкью на вопросах для школьников. А мы играем со всем миром. Правда, по большей части заочно. Но не в этот раз.
Завтра в Иваново прибудут: Станислав Максименко, действующий чемпион России по спортивной версии "Своей Игры", Александр Коробейников, входящий в топ-50 мирового рейтинга знатоков, Алена Блинова, игрок команды Ровшана Аскерова, запомнившаяся телезрителям по знаменитому обсуждению определения мудрости на примере помидора.


Если не страшно скрестить шпаги с такими сильными игроками и узнать свой реальный уровень, срочно собирайте команду! Регистрация здесь.

Благодарим Администрацию города Иванова, предоставившую для игры замечательный зал, и лично Владимира Шарыпова, издательский дом "Частник" и лично Эдуарда Мошкарина и, конечно же, текстильную компанию "Miromax", в которой трудился Рома Астафьев, в лице ее генерального директора Романа Парафенюка за прекрасные подарки для призеров турнира.
Tags: ИЛИС, Иваново, друзья, жизнь, тусня, фото, чудаки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments