Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Квест Кандинского



Вчера в Точке Кипения состоялось очередное мероприятие в рамках подготовки фестиваля Первая фабрика авангарда. В последнее время я стараюсь не пропускать ни одной лекции цикла, а эта, к тому же, обещала интерактив и погружение в процесс.


В этот раз был поставлен рекорд по количеству выступающих. Сразу пять (!) доцентов кафедры ДТМиЭПТ Костромского универа.


Начало не обещало веселья. Доценты, очевидно, волновались в непривычной для себя обстановке, какое-то время ушло на привыкание к специфицескому костромскому говору, да и квест, в название, походу, был вставлен лишь для привлечения молодежи.


Я уже настроился на погружение в дрему, но вскоре обязательная "биографическая" часть лекции о творчестве Василия Васильевича закончилась и начался обещанный интерактив. И это было здорово! Аудиторию очень быстро вовлекли в различные творческие игры. Пришлось напрячь все свое музыкальное и визуальное воображение,


взяться за карандаши


и кисти,


и даже потанцевать. В результате, совместными усилиями слушателей была создана ивановская версия Кандинского, а мы со Светой Кокуриной разработали для Шарыпова проект мэрского ожерелья с двойным всевидящим оком для присмотра за обширным городским хозяйством


Преподавателям из Костромы - огромное человеческое спасибо, а вас, дорогие читатели, я призываю не пропускать подобных мероприятий. Лекции по авангарду - это всегда интересно и познавательно!

Tags: huawei p10 plus, Иваново, Первая фабрика авангарда, квест, тусня, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments