Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Categories:

Кубок Главы города Иванова по "Что? Где? Когда?" достался не нам

а нашим соперникам из команды "Пятая колонка". Мы, т.е. команда "Фордевинд" - лидер этого сезона в Ивановской Лиге Интеллектуального Спорта, заняли лишь второе место, уступив по итогам турнира довольно прилично, хотя и лидировали после двух туров. В перерыве почти поверили в победу. А в третьем туре мы просто посыпались, команда практически перестала существовать, как бывает иногда со сборной России по футболу. Чудом зацепились за вторую строчку. В том, что это случилось, виноват, прежде всего я, как человек, которому было поручено выбирать правильные версии. Получать призы выходили с унылыми лицами, как главные неудачники турнира....
По дороге домой встретил радугу. Слабое утешение.
WP_20170423_19_13_59_Raw__highres.jpg

Турнир провела Елена Тугаринова, сумевшая собрать 20 команд, кое-то приехал даже из Костромы. К организации соревнования претензий нет, все прошло достойно. Пожалуй, есть вопрос к редакторам, назвавшим неглубокий прямоугольный искусственный водоем, дно и стены которого облицованы мрамором, прудом (в зачет шел даже ров), но, почему-то, не бассейном.
Третье место досталось"Морским ежам", играющим в "60 секунд". Нам, прежде всего, было интересно сразиться с представителями Нейрософта, несколько команд которого бьются между собой в "секундах" не на жизнь, а на смерть, и о чьих успехах мы были много наслышаны. Но вчера все они откровенно не блеснули.
"Пятая колонка", регулярно уступая нам в турнирах, где игра ведется за очки и место в рейтинге, в очередной раз обошла "Фордевинд" в борьбе за реальные призы (дважды в "Гениуме" и теперь вот за Кубок) и становится на данный момент самой титулованной командой знатоков нашего города. Мы же снова не справились с нервами. Будем надеяться на реванш.
Tags: ИЛИС, Иваново, друзья, жизнь, люди, мысли ни о чём, наши достижения, тусня, фото, чудаки, я
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Юбилейная выставка Владимира Побединского в МВЦ

    В музейно-выставочном центре (Иваново, ул. Советская, 29) продолжает работу юбилейная фотовыставка Владимира Побединского, члена Союза…

  • Мира Наумовна Шершова (1928-2020)

    Всегда в первых рядах зрителей. Всегда с подарками для музыкантов, особенно, для виолончелистов. Самый доброжелательный слушатель, при этом, самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments