Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Categories:

Меж двух столбов и ямой с кучами (из таксистских рассказов)...

Ну, кто, хотя бы раз в жизни, не заговорил с таксистом о жизни! особенно когда в хорошем настроении возвращаешься домой...
приведу пару последних забавных историй:
1) Водила решил после тяжёлой смены вздремнуть среди бела дня прямо в машине, припарковался где-то в Пограничном переулке и, чтобы никому не мешать, уткнулся передком в столб электрического освещения. Проснувшись через некоторое время, обнаружил сзади в 20-ти сантиметрах от бампера свежевкопанный столбик под знак. Долго выталкивал авто в перпендикулярном направлении с чужой помощью...
2) в Кохме асфальтом, в основном, покрыты только центральные улицы, сворачиваешь к трассы - кати по грунтовке. Парень, возвращаясь около 11-ти вечера домой от тёщи, был приятно удивлен наличием свежеуложенного асфальтового покрытия, возникшего чудесным образом впервые в истории в этом месте. Радоваться пришлось недолго. Уже в 8 утра следующего дня к дому подъехал экскаватор и разрыл новенькую дорогу. "нас это не касается, мы из разных организаций!" - спокойно ответил экскаваторщик на возмущение нашего героя. Пришлось ему на работу выезжать с другого, незаасфальтированного конца дома...А ещё через пару дней с этой стороны приехали грузовики и вывалили 4 кучи асфальтной крошки. Но никто их не разравнял, впрочем, как и яму никто не закопал. "Так вот и хожу на работу - с одной стороны яма, с другой 4 кучи. Надо как можно скорее в Иваново переезжать!" - резюмировал таксист... А я сразу подумал, сколько людей отчиталось о проделанной работе и получили деньги: одни положили асфальт, другие отремонтировали трубу, третьи привезли 4 самосвала крошки для будущей дороги....Да и про столбы в Пограничном переулке, видимо, он не слышал:-)))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Юбилейная выставка Владимира Побединского в МВЦ

    В музейно-выставочном центре (Иваново, ул. Советская, 29) продолжает работу юбилейная фотовыставка Владимира Побединского, члена Союза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments