Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Category:

Кавалерия РИАТа

 "Нет сомнения, что русские женщины лучше образованы, более читают, более мыслят, нежели мужчины, занятые бог знает чем."
(C) Пушкин А.С. 1831


WP_20161104_15_37_39_Raw.jpg

Третий год подряд в ноябрьские праздники ходим с женой в манеж РИАТа смотреть на детско-юношеские соревнования по конкуру. Еще в прошлом году они имели статус Открытого кубка губернатора Ивановской области. Даже самого губернатора на открытие привозили. В этот раз ранг соревнований понизили до кубка конно-спортивного комплекса. То ли совсем с финансированием спорта в губернии беда, то ли какие-то терки наверху. Во всяком случае, на вручение призов прислали лишь рядового чиновника из кохомского спорткомитета. Ниже статус опустить уже невозможно. Жаль, красивый спорт, красивые лошадки, прекрасный манеж с отличным буфетом ( ивановский городской у Белой церкви не идет ни в какое сравнение ни по чистоте, ни по удобству для зрителей ).

Поразил состав участников. В соревнованиях по преодолению препятствий высотой 100 и 80 см приняли участие примерно три десятка жокеев. Среди них не было ни одного юноши, ни одного от слова вообще. Только девочки и девушки! О-о-о, мои дорогие читатели, о бедном гусаре замолвите слово! Чем же в наше время заняты мальчики?!!! А вы все повторяете "город невест", "город невест"... ИВАНОВО - ГОРОД АМАЗОНОК!!!

P.S. Из чего же, из чего же, из чего же cделаны наши девчонки? ( C ) Халемский Я.А.
Tags: nokia 1020, жизнь, ипподром, мысли ни о чём, спорт, тусня, фото
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Юбилейная выставка Владимира Побединского в МВЦ

    В музейно-выставочном центре (Иваново, ул. Советская, 29) продолжает работу юбилейная фотовыставка Владимира Побединского, члена Союза…

  • Мира Наумовна Шершова (1928-2020)

    Всегда в первых рядах зрителей. Всегда с подарками для музыкантов, особенно, для виолончелистов. Самый доброжелательный слушатель, при этом, самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments