Андрей Сафонов (kamajuki) wrote,
Андрей Сафонов
kamajuki

Categories:

Иссык-Куль

В далеком уже 2008-м году, ровно за месяц до наступления потрясших мир событий, я провел 10 беззаботных жарких июльских дней в одном из самых красивых мест мира. Я прослужил пограничником в тех краях два года, но так и не сумел обмыть свои сапоги в водах Иссык-Куля. Мечту удалось исполнить лишь два десятка лет спустя. В поездку я взял 4-х мегапиксельную сигму SD-14 из шкафа с неиспользуемыми камерами из расчета, что если что с ней случится, то не очень-то и жалко...
SDIM8499.jpg


Не знаю, доведется ли когда-нибудь оказаться там еще раз. С нынешним курсом и ценами на авиабилеты Киргизия сейчас не сильно доступнее Египта и Турции (((
SDIM8049.jpg

SDIM8730-2.jpg

SDIM9006.jpg

SDIM8748.jpg
Tags: sigma, Иссык-Куль, Кыргызстан, пейзаж, путешествия, фото
Subscribe

  • Минус один Кадников

    Медленно, но неотвратимо созидательная рука рынка выкорчевывает ивановское архитектурное наследие. В прошлом году жертвой "почетных"…

  • Красивый швейцарский автобус

    Вот какие красивые автобусы рассекали по швейцарским улочкам полвека с лишним назад. Марка и производитель мне неизвестны. Как и автор снимка.…

  • Юбилейная выставка Владимира Побединского в МВЦ

    В музейно-выставочном центре (Иваново, ул. Советская, 29) продолжает работу юбилейная фотовыставка Владимира Побединского, члена Союза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments